Lehrgangspläne

Lehrgangsplan 2021 auf „Kreisebene“ mit den Platzzuteilungen für die Stadt Gersfeld (Rhön)

Zum Lehrgangsplan Juni bis Dezember 2021 . . .

Wichtige Hinweise!

Übersicht Juni bis Dezember 2021 . . .

Lehrgänge 2021 an der „Hessischen Landesfeuerwehrschule“ am „Standort Kassel“

Zum Lehrgangsplan Oktober bis Dezember 2021 . . .

Seminar- und Lehrgangsplan 2021 „Kreisjugendfeuerwehr Fulda“

Online-Ausbildung!

Wichtige Hinweise!
Es wird darauf hingewiesen, dass bei allen Bildungsveranstaltungen der Kreisjugendfeuerwehr Fulda eine zeitlich vollständige Teilnahme als Verpflichtung der Teilnehmer angesehen wird.
Im Verhinderungsfall sind der Stadt-/Gemeindejugendfeuerwehrwart und der Kreisjugendfeuerwehrwart umgehend zu informieren.
Andernfalls werden die entstandenen Kosten für Unterkunft und Verpflegung der Kommune weiterberechnet.
Die Anmeldung ist auf dem Dienstweg über das Datenverarbeitungsprogramm Drägerware.ZMS/Fire („Florix“) an den Fachdienst Gefahrenabwehr des Landkreises Fulda zu senden.

Lehrgänge 2021 an der „Hessischen Landesfeuerwehrschule“ Jugendfeuerwehrausbildungszentrum am „Standort Marburg“

Zum Lehrgangsplan Oktober bis Dezember 2021 . . .

Lehrgänge 2022 an der „Hessischen Landesfeuerwehrschule“ am „Standort Kassel“ mit der Zuteilung für den Landkreis Fulda

Zum Lehrgangsplan . . .

Hinweis!
In Abhängigkeit von der epidemiologischen Situation im Zusammenhang mit der „SARS-COVID-19-Pandemie“ muss eventuell die Planung der Lehrgänge/Seminare zu späteren Zeitpunkten angepasst werden.

Lehrgänge 2022 an der „Hessischen Landesfeuerwehrschule“ Jugendfeuerwehrausbildungszentrum am „Standort Marburg“

Zum Lehrgangsplan . . .

Hinweis!